这本书很有效率,惊人的黄蜂之家赢得了公牛。

时间:2019-03-25 04:16:11 来源:兰屿信息网 作者:匿名



10月20日,北京时间,NBA季前赛继续进行。在刚刚结束的比赛中,夏洛特黄蜂队在主场迎战芝加哥公牛队的时代华纳有线体育馆。这场比赛异常紧张。杰里米林在比赛中。在第六场比赛中,他得到18分和5次助攻,并且他还获得了最高的8个篮板。黄蜂队以94-86击败公牛队并赢得季前六连胜。

双方的首发阵容:

黄蜂:沃克巴图姆威廉姆斯泽勒杰斐逊

Bull:Hinrich Butler Mirotic Snel Noah

游戏细节:

在比赛一开始,巴特勒接过斯内尔的助攻并跳投命中,为公牛队打开纪录。在黄蜂队方面,马文威廉姆斯用三分球回应。杰弗森将飞上诺亚的快速上篮,黄蜂队发起快速反击,沃克在篮下飞行,巴图姆拿出一个三分球。两人联手打出7-2的攻击波。公牛队将迅速对球场进行调整,以加强区域收缩防守,同时经常在油漆区造成伤害,巴特勒和诺亚是一个和外线,9-2的高潮将是14-12。双方继续进攻,林书豪突破了背对背的篮筐。米罗蒂奇命中三分线,领先者利用了三分钟的时间。在第一季度,有2分40秒。林书豪在得分榜上领先3分,得分为24-25。双方继续比赛,两队的进攻效率非常高。在第一节结束时,双方得分为33-33。

第二节结束后,博蒂斯跳投命中帮助公牛队打开局面,而黄蜂队没有迅速进入状态,公牛队抓住机会,吉布森立马拿起篮筐,摩尔也得到3分,黄蜂队直到第二季度9点26分才到达。在第二节的第一点,一波9-2的攻击波让黄蜂队没有要求暂停。暂停回来,沃克连得3分,并带领球队打出了11-0的反击高潮,一步将比分追成44-43,公牛队在4分30秒内仅得到2分。诺亚使用扣篮来缓解球队的进攻势头。巴特勒跳投命中并跳投命中。沃克在三分钟内回应。双方的攻势继续有增无减,第二季结束。公牛只以51-50领先。轻松边战,黄蜂队利用公牛队的内线防守三秒钟失误,比分被逼到53-51,公牛队仍然经常在油漆区做文章,马文威廉姆斯弧顶三分钟,米罗蒂奇也回应三分-pointer然后超过分数。公牛队改变了上半场三分线的状态,巴特勒和斯内利应该合并发挥一波8-0的攻击波,并将差距拉到6分。黄蜂队请求暂停。暂停回来,公牛队没有继续,但黄蜂队以6-0的比分扳平比分。林书豪突然跳投命中,辛里奇命中三分。黄蜂队的少年赫尔斯顿从长距离的压哨手中命中三分球。黄蜂以73-72领先公牛带领公牛队进入第四节。

比赛进入第四节,Botis跳投命中,而林书豪继续使用挡拆进入内线造成伤害,然后在前队友布鲁克斯上得到2分。杰里米林继续组织球队的进攻,而顶级手牌交给了霍伊斯。后者得到一个三分球,黄蜂队将差距拉到了5分。 Bulls Botus也以2 1回应并得到5分。黄蜂队请求暂停。暂停。两队在第四节中段的投篮命中率并不像前三节那么高。他们经常打铁,胶粘的那一刻,第二节是2分52秒。在沃克弧线的前三分中,领先优势扩大到6分,公牛队被暂停。 。暂停后回来,是沃克跳投命中,然后杰弗森上篮得分为94-84,奠定了胜利的基础。最终,黄蜂队击败了公牛队并赢得了季前赛的六连胜。

数据方面:

在黄蜂方面,林书豪替补出场,上场25分钟,得到18分,8个篮板和5次助攻。沃克得到全队最高的22分,巴图姆得到14分和5个篮板,杰弗森得到9分。

在公牛方面,巴特勒拿下18分,4个篮板,2次助攻和3次抢断,米罗蒂奇得到13分和9个篮板,诺阿得到12分和13个篮板,博蒂斯得到12分和8个篮板。


  
兰屿信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:兰屿信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属兰屿信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:兰屿信息网”,违者本网将依法追究责任。